Castilla y León
- Asador El Ciprés
- Lugar: Aranda de Duero (Burgos)
- Datos: Jardines de Don Diego
- Descripción: Situado en Aranda, villa que baña el río duero, es un mesón-restaurante donde se puede disfrutar de los productos de la ribera. Su calidad ha bajado con el paso de los años, pero aún se puede disfrutar de un lechazo asado en horno de leña.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
7.5 7
8
7.5
7.5
- Casa Antón
- Lugar: Lerma(Burgos)
-
Datos: 947170362
- Descripción: Situado en la villa que baña el Arlanza, es un mesón donde triunfa por la expresión de la tierra " a tiro hecho". Únicamente sirven cordero lechal o chuletitas de cordero, con vino o refresco, y la mayoría de las veces suelen disponer de las mejores mollejitas.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
8 7
8.5
9.5
8,25
- Casa Duque

- Lugar: Segovia
-
Datos: Calle Cervantes
- Descripción: Situado en el centro de Segovia, este restaurante merece reconocimiento en el arte de asar. Su gran calidad te hace disfrutar de una esquisita degustación de los productos segovianos.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
8 8.5
9.5
8
8,5
- El Lagar de Isilla
- Lugar: Aranda de Duero (Burgos)
- Datos: Calle Isilla
- Descripción: Situado en Aranda, villa que baña el río duero, es un mesón-restaurante donde se puede disfrutar de los productos de la ribera. Su amplia barra, su variedad de vinos y buena calidad, distinguen a este restaurante.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
9 8
8.5
8.5
8,5
- El Lagar de Milagros

- Lugar: Milagros(Burgos)
- Datos: 947548091
- Descripción: Situado en la N-1, a 10 Km de Aranda de Duero, en el cuna del buen vino y del cordero lechal, es parada obligatoria para los transeúntes de la E-5. Sus amplios salones y su gran calidad han convertido a este mesón-restaurante, en el nº1 en ventas de lechazo asado al horno de leña. Su morcilla, chorizo,torreznos,picadillo de matanza, platos combinados y variedad de vinos, hacen de él un referente en toda la Ribera del Duero.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
9 9,5
9,5
9
9.25
- El soportal

- Lugar: Pedraza(Segovia)
-
Datos: Plaza Mayor
- Descripción: Situado en el Pedraza, un pueblo amurallado de descendencia medieval, es un restaurante de comida castellana que triunfa por la calidad de su cohinillo asado. También disponen de cordero lechal, aunque no es el mejor sitio para degustarlo. Dispone de menús degustación, con varios entrantes de la tierra.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
9.5 7.5
9
8
8,375
- Hotel Landa
- Lugar: Ciudad Rodrigo - Salamanca
- Datos: cerca de la catedral
- Descripción: Situado en la amurallada villa de Ciudad Rodrigo, este hotel cuenta con un salón restaurante donde se pueden degustar productos de comida pura castellana.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
9 8
9
8
8,5
- Hotel Landa

- Lugar: Burgos
- Datos: 947257777
- Descripción: Situado en la entrada de la ciudad con la catedral o una de las catedrales más preciadas del mundo, este hotel exclusivo, cuenta con un restaurante, donde se puede degustar productos de la provincia burgalesa.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
9 9
8
7
8,25
- Mesón de Candido

- Lugar: Segovia
-
Datos: 921 42 59 11
- Descripción: Situado junto a una de las más impresionantes construcciones romanas, el acueducto de Segovia, este restaurante ha sido considerado como uno de los mejores para degustar el cochinillo asado. Queriendo demostrar lo tierna que es la carne,tienen como tradición trocear el cochinillo con un plato.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
9.5 9
9
7.5
8,75
- Mesón EL Roble
- Lugar: Aranda de Duero (Burgos)
- Datos: Jardines de Don Diego
- Descripción: Situado en Aranda, villa que baña el río duero, es un mesón-restaurante donde se puede disfrutar de los productos de la ribera. Su amplio comedor le hará disfrutar de un saludable almuerzo. Su propietario, Martiniano Palomero cuenta con el mayor número de asadores de España
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
8.5 8
8.5
8
8,25
- Rafael Corrales
- Lugar: Aranda de Duero (Burgos)
- Datos: Centro
- Descripción: Situado en Aranda de Duero, este asador muestra su calidad por la experiencia de largos años en la profesión. Sus cabecillas de cordero son una especialidad que muy pocos se atraven a apreciar.
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
8 8
8.5
8
8,125
- Tagliatella Salamanca
.jpg)
- Lugar: Segovia
-
Datos: centro de salamanca
- Descripción: Situado en el centro de la ciudad bañada por el Tormes, es una franquicia donde se puede disfrutar de una buena comida Italiana
-
Entorno Servicio
Calidad
Precio
Total
8 7
8
7
7.5


